• 28.04.17 – Am Freitagvormittag wurden zahlreiche Einsatzkräfte aus den Landkreisen Ludwigsburg und Böblingen zu einer gemeldeten Rauchentwicklung in den Engelbergtunnel alarmiert.

• 27.04.2017 - Mit Hilfe einer Steckleiter rettete die Freiwillige Feuerwehr Ditzingen eine
    Katze von einem Baum in der Bauernstr. Anwohner hatten das ängstliche Miauen
    des Tieres bemerkt, und die Feuerwehr um Unterstützung gebeten.

• 26.04.17 – Am Mittwochabend wurde die Feuerwehr Ditzingen zu einem Kaminbrand im Gewann Langes Land gerufen. Ein aufmerksamer Passant hatte Funkenflug aus dem Kanin eines Aussiedlerhofes bemerkt.

• 23.04.2017 - Durch Wasserdampf einer heissen Dusche löste am frühen Sonntagmorgen einen Fehlalarm in einem Industriebetrieb in der Johann-Maus-Straße aus.

• 17.04.2017 - Trotz eines ausgelösten Rauchmelders im neuen Bahnhofcenter durfte die Feuerwehr Ditzingen am Sonntagmorgen untätig bleiben. Eine Ursache für die irrtümliche Alarmierung über den Melder konnte nicht gefunden werden.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [7]